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Unser Service für Ihre Grillparty!

Grillpartys aus Profihand

Sie möchten bei Ihrer Party selbst mitfeiern und mit TOP-Qualität verwöhnt werden?
Wir haben alles! Moderner Rost - Fachpersonal - Goldprämierte Produkte - Grillideen - Kühltechnik! Gern unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Bitte kontaktieren Sie uns dazu per Telefon oder E-Mail.

 

Heiße Tipps zur Grillsaison

  • Am geeignetsten ist leicht marmoriertes Fleisch mit kleinen Fettadern zwischen den Muskelfasern: so bleibt es saftig und zart.
  • Mariniertes Fleisch ist vor dem Grillen mit Küchenkrepp abzutupfen, dann entstehen keine lästigen Flammen.
  • Das Fleisch erst auf den Grill legen, wenn die Holzkohle weiß und der mit Öl oder Speck abgeriebene Rost richtig heiß ist; es kann so nicht ankleben.
  • Erst zum Ende des Grillens das Fleisch salzen, dann bleibt es saftiger.
  • Bei flachen Stücken wird die erste Seite etwas stärker gegrillt als die zweite.
  • Durch Druck mit dem Gabelrücken lässt sich ermitteln, ob das Fleisch gar ist. Fühlt sich das Fleisch weich an, ist es im Kern noch rot. Bei federndem Nachgeben ist es rosa und bei fester Reaktion ist es völlig durchgegrillt.
  • Keine sog. “Rote Ware”, d.h. Würste, die mit Nitritpökelsalz hergestellt wurden, grillen.
  • Bei sehr hohen Grilltemperaturen können krebserregende Nitrosamine entstehen.
  • Besser eine Grillzange statt einer Grillgabel verwenden; so vermindert man Saftverlust.
  • Fertig gegrilltes Fleisch bald verzehren. Wird das Grillgut auf dem Rost warmgehalten, trocknet es aus, wird zäh und verliert seinen guten Geschmack.
  • Rostbrätel in Bier eingelegt oder mit Bier abgelöscht ergibt einen besonders guten Geschmack

 

Buntes Allerlei für jede Grillparty!

Hier eine Auswahl unserer Grillartikel:

  • Thüringer Rostbratwürste und -brätel
  • Schweinesteak, mariniert oder gefüllt
  • Filettaschen, gefüllt
  • Spareribs
  • Schaschlyk
  • Hackfleischspieß
  • Geflügelspieß
  • Hähnchenschenkel
  • Gefüllte Hähnchenbrust
  • Kartoffel im Speckmantel
  • Champignon mit Hackfleischfüllung
  • Backkartoffel, Grillkartoffel
  • Gemüsepfanne
  • Maiskolben
  • Fleischspieße mit verschiedenen Marinaden:
    • Mutzbraten
    • Knoblauch
    • Pfeffer
    • Biermarinade
    • Mexico
    • Extra scharf
  • Vegetarische Spieße:
    • Halloumi
    • Kloßspieß mit Gemüse oder Ananas
    • Gemüsespieß